Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa @ Kikunote. Film dianggap menjadi tonggak pertama film animasi produksi Disney yang punya nilai lebih lantaran berhasil menemukan formula jitu, yakni menghadirkan konsep cerita yang menghibur juga memberi nilai-nilai moral. Pinocchio berada di urutan ke-18 dalam daftar tersebut. Di urutan paling bontot, ada Ghost in the Shell (1995) garapan sutradara Mamoru Oshii. Film animasi ini mengisahkan tentang sebuah ruh yang kehilangan tempatnya, ketika tubuh-tubuh itu dikuasai mesin.  Sementara itu, film animasi keluaran tahun 2009, yang dipandang sebagai film animasi terbaik adalah Up dan Coraline. Up, film garapan sutradara Pete Docter (Monster Inc.) berada di posisi tiga besar, sementara Coraline menutup urutan film animasi terbaik di posisi kesepuluh. Film animasi apa saja kira-kira, yang masuk dalam daftar tersebut. Berikut urutan lengkapnya 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa :

Film Animasi 

Film animasi selalu mengingatkan kita pada masa kecil. Ketika kita selalu duduk manis menunggu film kartun kesayangan ditayangkan di televisi. Lalu, keesokan harinya sibuk bercerita dengan teman-teman tentang film kartun tersebut. Hingga kini beranjak remaja pun, film animasi masih menjadi favorit bagi sebagian kita.

Acuan film-film berkualitas memang bepusat pada dua sajang utama penghargaan perfilman di Amerika yaitu Golden Globe dan Oscar. Walau festival film seperti di Cannes pun kadang seringkali jadi acuan bagi para penikmat film di seluruh dunia. aku pun tidak memungkiri hal ini, tapi tidak menjadi satu-satunya alasan buat aku untuk menyukai dan menilai kualitas sebuah film.

Dan seperti yang dulu udah pernah aku janjiin, aku akan tulis daftar 100 film terbaik sepanjang masa versi aku. Ini memang daftar yang sangat subyektif, karena jelas erat kaitannya sama selera aku pribadi. Tapi mungkin saja ada beberapa diantaranya yang juga ‘sesuai’ sama selera kalian semua. aku memang tidak membuat sebuah tolak ukur dan kriteria tertentu untuk membuat film ini menjadi film terbaik versi aku. Tapi jika setelah selesai aku menonton sebuah film dan aku merasa kalo sungguh terhibur, terinspirasi, dan bahkan sampai ‘kebawa emosi’, nah film yang kayak gini yang akan aku inget sepanjang masa.. ^_^ They really speaks loud!

Mungkin saja masih banyak film bagus yang tidak masuk daftar aku ini. Dan tentu alasannya adalah karena aku memang tidak suka atau emang ‘terlewat’, atau memang karena aku memang sama sekali belum pernah menontonnya… hehehe So guys, these are my list. Kalo kalian punya film favorit yang mungkin tidak ada di daftar ini, let me know ya… aku mungkin saja tertarik untuk menontonnya…  So, ini urutan film terbaik sepanjang masa versi aku

Download 100 Film Animasi Sepanjang Masa 

Mary and Max (2009)

MV5BMTQ1NDIyNTA1Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMjc2Njk3OA@@. V1. SY209 CR3,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Mary and Max (2009)

http://files.indowebster.com/download/video/MaryandMax2009DVDRipNataka

Sebuah kisah persahabatan antara dua sahabat pena tidak mungkin: Maria, kesepian, delapan tahun gadis yang tinggal di pinggiran kota Melbourne, dan Max, empat puluh empat tahun, sangat gemuk pria yang tinggal di New York. (92 menit.). Film ini sangat indah dari segi aniamasi dan ceritanya jadi sangat layak untuk masuk kedalam  100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa.

Director: Adam Elliot
Stars: Toni Collette, Philip Seymour Hoffman, Eric Bana, Barry Humphries

2. When the Wind Blows (1986)

MV5BMTU0NjI3OTA0OV5BMl5BanBnXkFtZTcwMDQ1OTQ1MQ@@. V1. SY209 CR4,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download When the Wind Blows (1986)

http://www.4shared.com/get/8Zue958U/1986__When_The_Wind_Blows.html

Dengan bantuan yang dikeluarkan pemerintah pamflet, pasangan tua Inggris membangun tempat penampungan dan mempersiapkan serangan nuklir yang akan datang … (80 menit.). Tentu saja film ini sangat bagus meski agak alama sehingga sangat layak untuk masuk ke list  100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa.

Director: Jimmy T. Murakami
Stars: Peggy Ashcroft, John Mills, Robin Houston, James Russell

3. WALL·E (2008)

MV5BMTczOTA3MzY2N15BMl5BanBnXkFtZTcwOTYwNjE2MQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download WALL·E (2008)

http://files.indowebster.com/download/video/WALLE_2008

Dalam masa depan yang jauh, buang-buang kecil mengumpulkan robot sengaja memulai perjalanan ruang angkasa yang pada akhirnya akan menentukan nasib umat manusia. (98 menit.)

Director: Andrew Stanton
Stars: Ben Burtt, Elissa Knight, Jeff Garlin, Fred Willard

4. Toy Story 2 (1999)

MV5BMTQ0OTU0NTcyNl5BMl5BanBnXkFtZTcwOTk5Mjc4OA@@. V1. SY209 CR8,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Toy Story 2 (1999)

http://files.indowebster.com/download/video/Toy_Story_2_1999_DVDRip

Ketika Woody dicuri oleh seorang kolektor mainan, Buzz dan teman-temannya bersumpah untuk menolongnya, tetapi Woody menemukan gagasan kekekalan dalam menggoda museum. (92 menit.)

Director: John Lasseter, Ash Brannon
Stars: Tom Hanks, Tim Allen, Joan Cusack, Kelsey Grammer

5. Toy Story (1995)

MV5BMTgwMjI4MzU5N15BMl5BanBnXkFtZTcwMTMyNTk3OA@@. V1. SY209 CR8,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Toy Story (1995)

http://files.indowebster.com/download/video/Toy_Story_1995_DVDRip

Sebuah boneka koboi secara mendalam terancam dan cemburu ketika angkasawan baru angka digantikannya dia sebagai mainan top di kamar anak laki-laki. (81 menit.)

Director: John Lasseter
Stars: Tom Hanks, Tim Allen, Don Rickles, Jim Varney

6. Vals Im Bashir (2008 Documentary)

MV5BNjM2OTI3NzQyNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjkzNzQ5MQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download  Vals Im Bashir (2008 Documentary)

http://www.mediafire.com/?dnm2yijvjmm
http://www.mediafire.com/?o2olzjz1mnj


Password: flickjunction

Sebuah wawancara sutradara sesama veteran Israel dari penyerbuan Libanon 1982 untuk merekonstruksi kenangan sendiri masa jabatannya pelayanan dalam konflik itu. (90 menit.)

Director: Ari Folman
Stars: Ari Folman, Ron Ben-Yishai, Ronny Dayag, Ori Sivan

7. Mononoke-hime (1997)

MV5BMTkwMDIyNjYzNF5BMl5BanBnXkFtZTcwODkxNzAyMQ@@. V1. SY209 CR4,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download  Mononoke-hime (1997)

http://files.indowebster.com/download/video/mononoke_hime__1

Pada perjalanan untuk menemukan obat untuk kutukan Tatarigami itu, Ashitaka menemukan dirinya di tengah-tengah perang antara dewa hutan dan Tatara, sebuah koloni pertambangan. Dalam pencarian ini ia juga bertemu San, Mononoke Hime. (134 menit.)

Director: Hayao Miyazaki
Stars: Yôji Matsuda, Yuriko Ishida, Yûko Tanaka, Billy Crudup

8. Papurika (2006)

MV5BMjEzNzc1MTQzOV5BMl5BanBnXkFtZTcwMzU1NDQ0MQ@@. V1. SY209 CR1,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Papurika (2006)

http://www.maniadownload.com/download-movie-papurika-2006-mediafire-free-dvdrip-hd

Ketika sebuah mesin yang memungkinkan terapis untuk memasukkan impian pasien mereka dicuri, neraka semua istirahat longgar. Hanya terapis perempuan muda bisa menghentikannya: Paprika. (90 menit.)

Director: Satoshi Kon
Stars: Megumi Hayashibara, Toru Emori, Katsunosuke Hori, Tôru Furuya

9. I Married a Strange Person! (1997)

MV5BMTY3NDIyODgxNF5BMl5BanBnXkFtZTcwMjU3NTc0MQ@@. V1. SY209 CR1,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download I Married a Strange Person! (1997)

http://megarapid.net/forums/t/89451.aspx

Pengantin baru yang mengembangkan benjolan aneh di lehernya yang memberinya kemampuan untuk mengubah orang atau benda di akan …

Director: Bill Plympton
Stars: Charis Michelsen, Tom Larson, Richard Spore, Chris Cooke

10. Metropia (2009)

MV5BMTkyMDcwNzI1Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMTQ5MjQ0Mg@@. V1. SY209 CR116,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Metropia (2009)

http://files.indowebster.com/download/files/metropia_2009

Dalam waktu dekat, cadangan minyak hampir habis dan Eropa dihubungkan oleh serangkaian terowongan bawah tanah … (86 menit.)

Director: Tarik Saleh
Stars: Vincent Gallo, Juliette Lewis, Udo Kier, Stellan Skarsgård

11. Who Framed Roger Rabbit (1988)

MV5BMTgxOTE1NjA0OV5BMl5BanBnXkFtZTcwODM3MTYxMQ@@. V1. SY209 CR3,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download  Who Framed Roger Rabbit (1988)

http://www.indowebster.com/Who_Framed_Roger_Rabbit_1988.html

Sebuah boneka membenci detektif adalah kartun kelinci hanya berharap untuk membuktikan dia tidak bersalah ketika ia dituduh melakukan pembunuhan. (104 menit.)

Director: Robert Zemeckis
Stars: Bob Hoskins, Christopher Lloyd, Joanna Cassidy, Charles Fleischer

12. Fantasia/2000 (1999)

MV5BMTI0Njc4NDg1NV5BMl5BanBnXkFtZTcwMDQ1MzEzMQ@@. V1. SY209 CR7,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Fantasia/2000 (1999)

http://files.indowebster.com/download/files/Fantasia_2000_Walt_Disney

Pembaruan dari film aslinya dengan interpretasi baru dari karya-karya besar musik klasik. (74 menit.)

Director: James Algar, Gaëtan Brizzi
Stars: James Levine, Steve Martin, Leopold Stokowski, Ralph Grierson

13. Rango (2011)

MV5BMjE5ODg1NTk3OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNzA5NTMyNA@@. V1. SX140 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Rango (2011)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=147977

Rango adalah bunglon biasa yang sengaja angin di kota Dirt, sebuah pos tanpa hukum di Wild West sangat membutuhkan seorang sheriff baru. (107 menit.)

Director: Gore Verbinski
Stars: Johnny Depp, Isla Fisher, Timothy Olyphant, Abigail Breslin

14. Batman: Under the Red Hood (2010 Video)

MV5BMTMwNDEyMjExOF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzU4MDU0Mw@@. V1. SY209 CR6,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Batman: Under the Red Hood (2010 Video)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=103797

Ada misteri sedang terjadi di Gotham City, Batman dan harus pergi kaki-to-toe dengan main hakim sendiri misterius, yang pergi dengan nama Red Hood. Selanjutnya, membuka kembali luka lama dan tua, kenangan pernah dikuburkan datang ke dalam terang. (75 menit.)

Director: Brandon Vietti
Stars: Bruce Greenwood, Jensen Ackles, John DiMaggio, Neil Patrick Harris

15. Kurenai no buta (1992)

MV5BMTkwMDUyNzk0OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDQ4NjUyMQ@@. V1. SY209 CR2,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Kurenai no buta (1992)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=3082

Petualangan bush pilot 1920 yang kebetulan terlihat seperti babi humanoid. (94 menit.)

Director: Hayao Miyazaki
Stars: Shûichirô Moriyama, Tokiko Katô, Sanshi Katsura, Greg Ellis

16. Samâ uôzu (2009)

MV5BMTYyOTk3OTQzM15BMl5BanBnXkFtZTcwMjU4NDYyNA@@. V1. SY209 CR1,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download  Samâ uôzu (2009)

Seorang siswa mencoba untuk memperbaiki masalah dia sengaja disebabkan di OZ, dunia digital, sambil berpura-pura menjadi tunangan temannya di ulang tahun 90 neneknya. (114 menit.)

Director: Mamoru Hosoda
Stars: Ryûnosuke Kamiki, Nanami Sakuraba, Mitsuki Tanimura, Takahiro Yokokawa

17. The Lion King (1994)

MV5BMjEyMzgwNTUzMl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTMxMzM3Ng@@. V1. SY209 CR10,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Lion King (1994)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4785

Tertipu untuk berpikir dia membunuh ayahnya, merasa bersalah singa cub melarikan diri ke pengasingan dan meninggalkan identitasnya sebagai Raja masa depan. (89 menit.)

Director: Roger Allers, Rob Minkoff
Stars: Matthew Broderick, Jeremy Irons, James Earl Jones, Whoopi Goldberg

18. Tokyo Godfathers (2003)

MV5BMTU2Njk1NzQ4M15BMl5BanBnXkFtZTcwMDA2OTQyMQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Tokyo Godfathers (2003)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=44711

Pada malam Natal tiga tunawisma yang hidup di jalanan di Tokyo menemukan bayi yang baru lahir di antara sampah dan berangkat untuk mencari orang tua.

Director: Satoshi Kon, Shôgo Furuya
Stars: Toru Emori, Yoshiaki Umegaki, Aya Okamoto, Shôzô Iizuka

19. Tarzan (1999)

MV5BMTIxNzY1MDg2Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwMDgxMDEzMQ@@. V1. SY209 CR2,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Tarzan (1999)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=30955

Seorang pria yang diangkat oleh gorila harus memutuskan di mana ia benar-benar milik ketika ia menemukan ia adalah manusia. (88 menit.)

Director: Chris Buck, Kevin Lima
Stars: Tony Goldwyn, Minnie Driver, Brian Blessed, Glenn Close

20. L’illusionniste (2010)

MV5BMTg0MjI4MTcxMF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTQ1ODUwNA@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download L’illusionniste (2010)

Sebuah ilusionis Perancis menemukan dirinya keluar dari pekerjaan dan perjalanan ke Skotlandia, di mana ia bertemu seorang wanita muda. Mereka berikutnya perubahan petualangan kedua hidup mereka selamanya. (80 menit.)

Director: Sylvain Chomet
Stars: Jean-Claude Donda, Eilidh Rankin, Duncan MacNeil, Raymond Mearns

21. $9.99 (2008)

MV5BMTMwNzM1MzE0Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwOTA1NTQwMg@@. V1. SY209 CR1,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download $9.99 (2008)


Sebuah cerita animasi stop-motion tentang orang-orang yang tinggal di sebuah kompleks apartemen Syndey mencari makna dalam hidup mereka. (78 menit.)

Director: Tatia Rosenthal
Stars: Geoffrey Rush, Anthony LaPaglia, Samuel Johnson, Barry Otto

22. The Incredibles (2004)

MV5BMTY5OTU0OTc2NV5BMl5BanBnXkFtZTcwMzU4MDcyMQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Incredibles (2004)

Sebuah keluarga superhero menyamar, ketika mencoba untuk menjalani kehidupan pinggiran kota yang tenang, dipaksa ke dalam tindakan untuk menyelamatkan dunia. (115 menit.)

Director: Brad Bird
Stars: Craig T. Nelson, Samuel L. Jackson, Holly Hunter, Jason Lee

23. Hôhokekyo tonari no Yamada-kun (1999)

MV5BMTUyMzk0MDE1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzc4MjAzMQ@@. V1. SY209 CR5,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Hôhokekyo tonari no Yamada-kun (1999)

Kehidupan dan kesialan dari sebuah keluarga di Jepang kontemporer. (104 menit.)

Director: Isao Takahata
Stars: Hayato Isohata, Masako Araki, Naomi Uno, Tôru Masuoka

24. Lilo & Stitch (2002)

MV5BMTkwOTU5MTA2M15BMl5BanBnXkFtZTYwMjYyNTc3. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Lilo & Stitch (2002)

Seorang gadis Hawaii mengadopsi hewan peliharaan yang tidak biasa yang sebenarnya merupakan buronan ekstra-terestrial terkenal dari hukum. (85 menit.)

Director: Dean DeBlois, Chris Sanders
Stars: Daveigh Chase, Chris Sanders, Tia Carrere, David Ogden Stiers

25. Cheon-nyeon-yeo-woo-yeo-woo-bi (2007)

Download Cheon-nyeon-yeo-woo-yeo-woo-bi (2007)

Director: Sung-gang Lee
Stars: Deok-Hwan Ryu, Ye-jin Son

26. The Nightmare Before Christmas (1993)

MV5BMTc5MDY0MjkwNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNTk2Njk3OA@@. V1. SY209 CR8,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download  The Nightmare Before Christmas (1993)

Jack Skellington, raja Halloweentown, menemukan Natal Town, tetapi tidak cukup memahami konsep ini. (76 menit.)

Director: Henry Selick
Stars: Danny Elfman, Chris Sarandon, Catherine O’Hara, William Hickey

27. Corpse Bride (2005)

MV5BMTk1MTY1NjU4MF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjIzMTEzMw@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Corpse Bride (2005)

Ketika mempelai pria pemalu praktek pernikahan sumpah di hadapan sengaja seorang wanita muda meninggal, dia bangkit dari kubur dengan asumsi ia telah menikahinya. (77 menit.)

Director: Tim Burton, Mike Johnson
Stars: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Emily Watson, Tracey Ullman

28. Sen to Chihiro no kamikakushi (2001)

MV5BMjYxMDcyMzIzNl5BMl5BanBnXkFtZTYwNDg2MDU3. V1. SY209 CR4,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Sen to Chihiro no kamikakushi (2001)

Di tengah-tengah bergerak keluarganya ke pinggiran kota, seorang gadis 10 tahun cemberut mengembara ke dunia yang diperintah oleh dewa, penyihir, dan monster, di mana manusia berubah menjadi hewan, dan sebuah pemandian untuk makhluk-makhluk ini. (125 menit.)

Director: Hayao Miyazaki
Stars: Daveigh Chase, Suzanne Pleshette, Miyu Irino, Susan Egan

29. Beauty and the Beast (1991)

MV5BMTc0MzM1Njk1OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjQxMTkwNw@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Beauty and the Beast (1991)

Belle, yang ayahnya dipenjarakan oleh Beast, menawarkan dirinya sebagai gantinya dan menemukan penculiknya menjadi pangeran terpesona. (84 menit.)

Director: Gary Trousdale, Kirk Wise
Stars: Paige O’Hara, Robby Benson, Richard White, Jerry Orbach

30. Arthur Christmas (2011)

MV5BMTYyMjMyMzEzMl5BMl5BanBnXkFtZTcwMDg4NTM5Ng@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Arthur Christmas (2011)

Pada malam Natal di Kutub Utara, putra bungsu Santa yang terlihat menggunakan operasi berteknologi tinggi ayahnya untuk misi mendesak. (97 menit.)

Director: Sarah Smith, Barry Cook
Stars: James McAvoy, Jim Broadbent, Bill Nighy, Hugh Laurie

31. Fuyu no hi (2003)

MV5BMTQ5NDA4OTkyN15BMl5BanBnXkFtZTcwMDg4NTMwMw@@. V1. SY209 CR7,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Fuyu no hi (2003)

Director: Mark Baker, Jacques Drouin
Stars: Ryuta Kashiwagi, Kyôko Kishida, Noboru Mitani

32. The Iron Giant (1999)

MV5BMjE2NDc4MzY1NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDcxNjgxMQ@@. V1. SY209 CR2,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Iron Giant (1999)

Anak laki-laki membuat teman-teman dengan alien robot raksasa bersalah bahwa seorang agen pemerintah paranoid ingin menghancurkan. (86 menit.)

Director: Brad Bird
Stars: Eli Marienthal, Harry Connick Jr., Jennifer Aniston, Vin Diesel

33. Shrek (2001)

MV5BMzk2MzYwOTY0N15BMl5BanBnXkFtZTcwOTg4NDUxMQ@@. V1. SY209 CR3,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Shrek (2001)

Ogre, dalam rangka untuk mendapatkan kembali rawa itu, perjalanan bersama dengan keledai menjengkelkan untuk membawa putri ke tuan licik, berharap dirinya Raja. (90 menit.)

Director: Andrew Adamson, Vicky Jenson
Stars: Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz, John Lithgow

34. Fantastic Mr. Fox (2009)

MV5BMTcwODE2NTI3Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMjUwOTY5Mg@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Fantastic Mr. Fox (2009)

Sebuah rubah tidak bisa menahan kembali ke nya cara merampok pertanian dan kemudian harus membantu komunitasnya bertahan pembalasan petani. (87 menit.)

Director: Wes Anderson
Stars: George Clooney, Meryl Streep, Bill Murray, Jason Schwartzman

35. Brave (2012)

MV5BMzgwODk3ODA1NF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjU3NjQ0Nw@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Brave (2012)

Bertekad untuk membuat jalan sendiri dalam hidup, Putri Merida menentang kebiasaan yang membawa kekacauan ke kerajaannya. Memang satu keinginan, Merida harus mengandalkan keberanian dan keterampilan memanah-nya untuk membatalkan kutukan jijik. (93 menit.)

Director: Mark Andrews, Brenda Chapman
Stars: Kelly Macdonald, Billy Connolly, Emma Thompson, Julie Walters

36. The Pirates! In an Adventure with Scientists! (2012)

MV5BOTkzOTc1OTg1Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwMjg2ODcwNg@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Pirates! In an Adventure with Scientists! (2012)

Bajak laut Kapten menetapkan sebuah misi untuk mengalahkan saingannya Hitam Bellamy dan Cutlass Liz untuk Pirate tahun Award. Quest mengambil Kapten dan krunya dari pantai Pulau Darah ke jalan-jalan berkabut Victorian London. (88 menit.)

Director: Peter Lord, Jeff Newitt
Stars: Hugh Grant, Salma Hayek, Jeremy Piven, Martin Freeman

37. Ratatouille (2007)

MV5BMTMzODU0NTkxMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMjQ4MzMzMw@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Ratatouille (2007)

Dengan bercita-cita menjadi seorang koki, seorang jenius kuliner dalam bentuk tikus, membuat aliansi yang tidak biasa dengan seorang pekerja dapur muda di sebuah restoran terkenal. (111 menit.)

Director: Brad Bird, Jan Pinkava
Stars: Brad Garrett, Lou Romano, Patton Oswalt, Ian Holm

38. Up (2009)

MV5BMTMwODg0NDY1Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMjkwNTgyMg@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Up (2009)

Dengan mengikat ribuan balon ke rumahnya, Carl 78 tahun menetapkan untuk memenuhi impian seumur hidupnya untuk melihat belantara Amerika Selatan. Russell, seorang penjelajah rimba 70 tahun lebih muda, secara tidak sengaja menjadi penumpang gelap. (96 menit.)

Director: Pete Docter, Bob Peterson
Stars: Edward Asner, Jordan Nagai, John Ratzenberger, Christopher Plummer

39. Pooh’s Grand Adventure: The Search for Christopher Robin (1997 Video)

MV5BMjAyNjMwOTg1NV5BMl5BanBnXkFtZTcwMDk2NTIzMQ@@. V1. SY209 CR4,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Pooh’s Grand Adventure: The Search for Christopher Robin (1997 Video)

Winnie the Pooh dan Christopher Robin adalah teman terbaik yang ingin mereka bisa bersama selamanya. Namun Christopher Robin harus pergi ke sekolah … (76 menit.)

Director: Karl Geurs
Stars: David Warner, John Fiedler, Paul Winchell, Brady Bluhm

40. Panda kopanda (1972 Short Film)

MV5BMTc3MTg0MTA4OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDMwNzQyMQ@@. V1. SY209 CR4,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Panda kopanda (1972 Short Film)

Ketika neneknya hilang di perjalanan, Mimiko 7 tahun tinggal di rumah sendirian di kecil, desanya ramah … (35 menit.)

Director: Isao Takahata
Stars: Kazuko Sugiyama, Kazuo Kumakura, Yoshiko Ohta, Yasuo Yamada

41. Meet the Robinsons (2007)

MV5BMTg0NTU4MDY5OV5BMl5BanBnXkFtZTcwMzY0MjM0MQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Meet the Robinsons (2007)

Lewis adalah penemu brilian yang bertemu orang asing misterius bernama Wilbur Robinson, mengaduk Lewis jauh di mesin waktu dan bersama-sama mereka membentuk tim untuk melacak Bowler Hat Guy dalam bentrokan yang berakhir dengan twist tak terduga nasib. (95 menit.)

Director: Stephen Anderson
Stars: Daniel Hansen, Wesley Singerman, Angela Bassett, Jordan Fry

42. Finding Nemo (2003)

MV5BMTY1MTg1NDAxOV5BMl5BanBnXkFtZTcwMjg1MDI5Nw@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Finding Nemo (2003)

Setelah anaknya ditangkap di Great Barrier Reef dan dibawa ke Sydney, ikan giru pemalu menetapkan perjalanan untuk membawanya pulang. (100 menit.)

Director: Andrew Stanton, Lee Unkrich
Stars: Albert Brooks, Ellen DeGeneres, Alexander Gould, Willem Dafoe

43. Shrek 2 (2004)

MV5BMTk4MTMwNjI4M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjExMzUyMQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Shrek 2 (2004)

Orangtua Putri Fiona Shrek dan mengundangnya untuk makan malam untuk merayakan pernikahannya. Kalau saja mereka tahu pengantin baru berdua raksasa. (93 menit.)

Director: Andrew Adamson, Kelly Asbury
Stars: Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz, Julie Andrews

44. Hauru no ugoku shiro (2004)

MV5BMTE5NzEyNjc3NF5BMl5BanBnXkFtZTYwMzk4MDQ3. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Hauru no ugoku shiro (2004)

Ketika seorang wanita muda yang percaya diri adalah dikutuk dengan tubuh tua oleh penyihir jahat, satu-satunya kesempatan melanggar mantra terletak dengan penyihir muda memanjakan diri belum aman dan teman-temannya di berkaki, berjalan rumahnya. (119 menit.)

Director: Hayao Miyazaki
Stars: Chieko Baishô, Takuya Kimura, Tatsuya Gashûin, Akihiro Miwa

45. The Princess and the Frog (2009)

MV5BMjEyOTQ5NzAzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwMTcyNTU1Mg@@. V1. SX140 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Princess and the Frog (2009)

Sebuah dongeng diatur dalam era Jazz Age-New Orleans dan berpusat pada seorang wanita muda bernama Tiana dan ciuman naas nya dengan pangeran kodok yang sangat ingin menjadi manusia lagi. (97 menit.)

Director: Ron Clements, John Musker
Stars: Anika Noni Rose, Keith David, Oprah Winfrey, Bruno Campos

46. The Princess and the Cobbler (1993)

MV5BMTY3MTg1OTc0MV5BMl5BanBnXkFtZTcwMzc5NDYzMQ@@. V1. SY209 CR2,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Princess and the Cobbler (1993)

Ketika Tack mengganggu Zigzag Wazir, wizard menyeret dia pergi ke istana kerajaan, di mana Putri Yum … (72 menit.)

Director: Richard Williams
Stars: Vincent Price, Matthew Broderick, Jennifer Beals, Anthony Quayle

47. The Emperor’s New Groove (2000)

MV5BMTMxNTY0MzU1MV5BMl5BanBnXkFtZTYwODgwNjQ3. V1. SY209 CR5,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download 47. The Emperor’s New Groove (2000)

Kaisar Kuzco adalah berubah menjadi llama oleh mantan administrator Yzma, dan sekarang harus kembali takhtanya dengan bantuan Pacha, para gembala llama lembut. (78 menit.)

Director: Mark Dindal
Stars: David Spade, John Goodman, Eartha Kitt, Patrick Warburton

48. Madagascar: Escape 2 Africa (2008)

MV5BMjExMDA4NDcwMl5BMl5BanBnXkFtZTcwODAxNTQ3MQ@@. V1. SY209 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Madagascar: Escape 2 Africa (2008)

Hewan-hewan mencoba untuk terbang kembali ke New York City, tapi crash-tanah di tempat perlindungan satwa liar Afrika, di mana Alex adalah kembali dengan orang tuanya. (89 menit.)

Director: Eric Darnell, Tom McGrath
Stars: Ben Stiller, Chris Rock, David Schwimmer, Jada Pinkett Smith

49. The Simpsons Movie (2007)

MV5BMTgxMDczMTA5N15BMl5BanBnXkFtZTcwMzk1MzMzMw@@. V1. SX140 CR0,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download The Simpsons Movie (2007)

Setelah Homer sengaja mencemari pasokan air kota, Springfield yang terbungkus dalam sebuah kubah raksasa oleh EPA dan keluarga Simpsons dinyatakan buronan. (87 menit.)

Director: David Silverman
Stars: Dan Castellaneta, Julie Kavner, Nancy Cartwright, Yeardley Smith

50. Toy Story 3 (2010)

MV5BMTgxOTY4Mjc0MF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTA4MDQyMw@@. V1. SY209 CR4,0,140,209 Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download Toy Story 3 (2010)

Mainan yang keliru dikirimkan ke pusat penitipan bukan loteng sebelum hak Andy berangkat kuliah, dan terserah ke Woody meyakinkan mainan lain yang mereka tidak ditinggalkan dan kembali ke rumah. (103 menit.)

Director: Lee Unkrich
Stars: Tom Hanks, Tim Allen, Joan Cusack, Ned Beatty

51 – 100  Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

51. A Scanner Darkly (2006)
52. Innocence (2004)
53. Jûbê ninpûchô (1993)
54. Karas: The Prophecy (2005 Video)
55. Memorîzu (1995)
56. 9 (2009)
57. Hellboy Animated: Blood and Iron (2007 TV Movie)
58. Tekkon kinkurîto (2006)
59. The Bugs Bunny/Road-Runner Movie (1979)
60. Family Guy (1999 TV Series)
61. Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005 Video)
62. Beavis and Butt-Head Do America (1996)
63. Panique au village (2009)
64. Race for Your Life, Charlie Brown (1977)
65. Winnie the Pooh (2011)
66. Coraline (2009)
67. Kirikou et la sorcière (1998)
68. Mulan (1998)
69. The Secret of Kells (2009)
70. Tenkû no shiro Rapyuta (1986)
71. Azur et Asmar (2006)
72. Les triplettes de Belleville (2003)
73. Un monstre à Paris (2011)
74. The Road to El Dorado (2000)
75. Tangled (2010)
76. Gake no ue no Ponyo (2008)
77. Horton Hears a Who! (2008)
78. The Secret of NIMH (1982)
79. Over the Hedge (2006)
80. Monsters, Inc. (2001)
81. Megamind (2010)
82. Digimon: The Movie (2000)
83. Chicken Run (2000)
84. A Bug’s Life (1998)
85. Kung Fu Panda 2 (2011)
86. Cars 2 (2011)
87. The SpongeBob SquarePants Movie (2004)
88. Allegro non troppo (1976)
89. The Three Caballeros (1944)
90. The Lion King 1½ (2004 Video)
91. Madagascar 3: Europe’s Most Wanted (2012)
92. Cars (2006)
93. The AristoCats (1970)
94. ParaNorman (2012)
95. Mad Monster Party? (1967)
96. Technotise – Edit i ja (2009)
97. Karas: The Revelation (2007 Video)
98. The Lion King II: Simba’s Pride (1998 Video)
99. Home on the Range (2004)
100. Bee Movie (2007)

100 Film Animasi Tebaik Sepanjang Masa (Versi digitaldreamdoor)

Kriteria: – Pengaruh, Dampak Cinema animasi, Dampak Budaya, Inovasi, Popularitas, Kualitas Animasi. Daftar ini termasuk film animasi dari semua genre dan gaya, ini termasuk: Film animasi Standar, Film animasi CGI, Stop Gerak Film Animasi, rotoscope atau Melacak Film Animasi, Action Live / Animated Film, R dan X Film Animasi Rated, Anime dan lainnya Asing Film animasi, Made Untuk Video / TV Film Animasi.

1. Snow White And The Seven Dwarfs – (1937) (Disney)
  2. Fantasia – (1940) (Disney)
  3. Toy Story – (1995) (Disney/Pixar)
  4. Pinocchio – (1940) (Disney)
  5. The Lion King – (1994) (Disney)
  6. Princess Mononoke – (1999) (Miramax) (Dir. Hayao Miyazaki) (Japan)
  7. Bambi – (1942) (Disney)
  8. Beauty And The Beast – (1991) (Disney)
  9. Spirited Away – (2001) (Japan)
10. Akira – (1988) (Dir. Katsuhiro Otomo) (Japan)
11. The Nightmare Before Christmas – (1993) (Writer/Producer, Tim Burton) (Touchstone Pictures)
12. Sleeping Beauty – (1959) (Disney)
13. Who Framed Roger Rabbit – (1988) (Disney)
14. Yellow Submarine – (1968) (MGM/UA Studios)
15. Cinderella – (1950) (Disney)
16. Grave Of The Fireflies – (1988) (Wea Corp) (Dir. Isao Takahata) (Japan)
17. Dumbo – (1941) (Disney)
18. My Neighbor Totoro – (1988)
19. Finding Nemo – (2003) (Disney/Pixar)
20. Aladdin – (1992) (Disney)
21. WALL-E – (2008) (Pixar)
22. Animal Farm – (1954) (UK)
23. Fritz the Cat – (1972) (Ralph Bakshi)
24. Fantastic Planet – (1973) (Anchor Bay Entertainment) (Dir. René Laloux) (France)
25. Waking Life – (2001) (Twentieth Century Fox)
26. The Little Mermaid – (1989) (Disney)
27. Shrek – (2001) (DreamWorks)
28. The Iron Giant – (1999) (Warner Home Video)
29. Ghost in the Shell – (1996) (Palm Pictures/Manga Video) (Dir. Mamoru Oshii) (Japan)
30. Heavy Traffic – (1973) (Ralph Bakshi)
31. Monsters Inc. – (2001) (Disney/Pixar)
32. Song of the South – (1946) (Disney)
33. Up – (2009) (Disney)
34. Castle in the Sky – (1986)
35. Peter Pan – (1953) (Disney)
36. Watership Down – (1978) (Warner Studios)
37. Time Masters – (1982) (Image Entertainment) (Dir. René Laloux) (France)
38. Toy Story 2 – (1999) (Disney/Pixar)
39. James and the Giant Peach – (1996) (Producer, Tim Burton) (Disney)
40. The Triplets of Belleville – (2003) (Sony Pictures Classics) (France)
41. Ratatouille – (2007) (Disney/Pixar)
42. Kiki’s Delivery Service – (1989) (Toei Animation) (Japan)
43. Coraline – (2009) (Focus Features)
44. Allegro Non Troppo – (1977) (Home Vision Entertainment) (Italy)
45. Coonskin – (1975) (Ralph Bakshi)
46. 101 Dalmatians – (1961) (Disney)
47. A Bug’s Life – (1998) (Disney/Pixar)
48. Alice in Wonderland – (1951) (Disney)
49. Charlotte’s Web – (1973) (Paramount) (Dir. Charles A. Nichols, Iwao Takamoto)
50. Tarzan – (1999) (Disney)
51. A Scanner Darkly – (2006) (Warner Home Video)
52. Nausicaä of the Valley of the Wind – (1984) (Topcraft)
53. Whisper of the Heart – (1995) (Tokuma Shoten) (Japan)
54. The Phantom Tollbooth – (1969) (Warner Studios)
55. The Incredibles – (2004) (Disney)
56. The Secret of NIMH – (1982)
57. Ninja Scroll – (1996) (Palm Pictures/Manga Video) (Dir. Yoshiaki Kawajiri) (Japan)
58. Lady and the Tramp – (1955) (Disney)
59. The Jungle Book – (1967) (Disney)
60. Perfect Blue – (1997) (Rex Entertainment) (Japan)
61. The Three Caballeros – (1945) (Disney)
62. Make Mine Music – (1946) (Disney)
63. The Adventures of Ichabod and Mr. Toad – (1949) (Disney)
64. Fun and Fancy Free – (1947) (Disney)
65. Lilo & Stitch – (2002) (Disney)
66. Anastasia – (1997) (Twentieth Century Fox)
67. South Park: Bigger, Longer & Uncut – (1999) (Paramount Studio)
68. An American Tail – (1986) (Amblin Entertainment)
69. Metropolis – (2001) (Columbia Tristar) (Japan)
70. Ponyo – (2008) (Studio Ghibli) (Japan)
71. American Pop – (1981) (Ralph Bakshi)
72. Vampire Hunter D – (1993) (Urban Vision) (Dir. Carl Macek, Toyoo Ashida) (Japan)
73. Paprika – (2006) (Madhouse) (Japan)
74. Gulliver’s Travels – (1939) (Fleischer Studios)
75. Hercules – (1997) (Disney)
76. Porco Rosso – (1992) (Japan Airlines) (Japan)
77. Antz – (1998) (DreamWorks)
78. Pocahontas – (1995) (Disney)
79. Howl’s Moving Castle -(2004) (Dir. Hayao Miyazaki) (Japan)
80. The Land Before Time – (1988) (Amblin Entertainment)
81. The Prince of Egypt – (1998) (Dreamworks Skg)
82. The Hunchback of Notre Dame – (1996) (Disney)
83. Cowboy Bebop: The Movie – (2003 U.S.) (Japan)
84. The Lord of the Rings – (1978) (Ralph Bakshi)
85. Wicked City – (1993) (Urban Vision) (Dir.Yoshiaki Kawajiri) (Japan)
86. The Brave Little Toaster – (1987) (Hyperion Pictures)
87. All Dogs Go To Heaven – (1989) (Goldcrest Films International)
88. Wizards – (1977) (Ralph Bakshi)
89. Vampire Hunter D – Bloodlust – (2001) (Urban Vision Enterta) (Dir. Tai Kit Mak) (Japan)
90. Corpse Bride – (2005) (Writer/Director/Producer, Tim Burton) (Warner Bros.)
91. Gay Purr-ee – (1962) (Warner Studios)
92. The Plague Dogs – (1982) (Nepenthe Productions)
93. Twilight of the Cockroaches – (1987) (Dir. Hiroaki Yoshida) (Japan)
94. The Fox and the Hound – (1981) (Disney)
95. The Castle of Cagliostro – (1991) (Palm Pictures/Manga Video) (Japan)
96. Ice Age – (2001) (Fox Home Entertainment)
97. The Rescuers Down Under – (1990) (Disney)
98. Aero-Troopers – (2003) (Monarch)
99. Robin Hood – (1973) (Disney)
100. Beavis & Butthead Do America – (1996) (Paramount Studio)

Best Animated Movies of 2012

  1. Wreck-It Ralph – (Walt Disney)
  2. Consuming Spirits – (Independent – Chris Sullivan)
  3. Frankenweenie – (Walt Disney/Tim Burton Animation Co.)
  4. ParaNorman – (Laika Entertainment)
  5. The Pirates! Band of Misfits – (Aardman Animations, Sony Pictures Animation)
  6. Brave – (Walt Disney/Pixar)
  7. Rise of the Guardians – (DreamWorks Animation)
  8. Madagascar 3: Europe’s Most Wanted – (DreamWorks Animation, Pacific Data Images)
  9. Hotel Transylvania – (Columbia Pictures, Sony Pictures Animation)
10. Ice Age: Continental Drift – (Blue Sky Studios)

Best Animated Movies of 2011

  1. The Adventures of Tintin – (Columbia Pictures)
  2. Rango – (Nickelodeon Movies)
  3. Winnie the Pooh – (Walt Disney Studios)
  4. Kung Fu Panda 2 – (DreamWorks)
  5. Rio – (Twentieth Century Fox Animation)
  6. Puss in Boots – (DreamWorks)
  7. Arthur Christmas – (Sony Pictures Animation)
  8. Cars 2 – (Disney/Pixar)
  9. Happy Feet Two – (Village Roadshow Pictures)
10. Gnomeo & Juliet – (Touchstone Pictures)

Best Animated Movies of 2010

  1. Toy Story 3 – (Walt Disney Studios)
  2. Tangled – (Walt Disney Studios)
  3. How To Train Your Dragon – (DreamWorks)
  4. The Illusionist – (Django Films)
  5. Despicable Me – (Illumination Entertainment)
  6. Megamind – (DreamWorks)
  7. Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole – (Warner Bros.)
  8. Shrek Forever After – (DreamWorks)
  9. Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie – (Codex Pictures)
10. Alpha and Omega – (Lions Gate Family Entertainment)

Best Animated Movies of 2009

  1. Up – (Disney/Pixar)
  2. Coraline – (Focus Features)
  3. The Princess and the Frog – (Walt Disney Animation Studios)
  4. Fantastic Mr. Fox – (Twentieth Century-Fox)
  5. Mary and Max – (Melodrama Pictures)
  6. 9 – (Focus Features)
  7. Astro Boy – (Imagi Animation Studios)
  8. Cloudy with a Chance of Meatballs – (Sony)
  9. Monsters vs. Aliens – (DreamWorks)
10. Ice Age: Dawn of the Dinosaurs – (Blue Sky Studios)

Best Animated Movies of 2008

  1. Wall-E – (Pixar)
  2. Ponyo – (Studio Ghibli)
  3. Waltz with Bashir – (Bridgit Folman Film Gang)
  4. Kung Fu Panda – (DreamWorks)
  5. Azur & Asmar – (Nord-Ouest Productions)
  6. Bolt – (Disney)
  7. Horton Hears a Who! – (Blue Sky Studios)
  8. Madagascar: Escape 2 Africa – (DreamWorks)
  9. The Tale of Despereaux – (Universal)
10. Igor – (Exodus Film Group)

Incoming search terms:

  • bokep kartun
  • download kumpulan bokep kartun 3gp
  • Download video bokep animasi
  • download bokep kartun gratis
  • bokep kartun gratis
  • Bokep kartun 3gp
  • bokep animasi
  • download film bokep animasi
  • download film bokep kartun
  • kumpulan bokep animasi
  • download bokep kartun
  • bokep animasi 3gp
  • Video bokep kartun
  • bokep kartun animasi
  • Bokep kartun terbaik
  • download bokep animasi
  • situs bokep animasi
  • situs film bokep kartun
  • download video kartun bokep
  • download bokep kartun 3gp

Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Download 100 Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa | Situsku.Biz | 4.5 | 461 x diLihat

Leave a Reply